Жилой комплекс для единомышленников. Почему это важно

3 апреля 2020

«Сегодня смертность от переедания выше, чем от недостатка пищи, от старости умирает больше людей, чем от инфекционных заболеваний [...]. Мы уже не ждём, что ответственность за завтрашний день возьмут на себя какие-то высшие существа. Мы сами творим своё будущее. Главным продуктом экономики 21 века будут не вооружение, автомобили или одежда - а тела, мозги и интеллект», — профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме, автор международного бестселлера «Sapiens: Краткая история человечества» Юваль Ной Харари.

Жилой комплекс для единомышленников. Почему это важно

Покупатели квартир становятся все более требовательными при выборе жилья в новостройках. Помимо удачного месторасположения и хороших планировок им важно, кто будет жить с ними по соседству и какие разделять ценности. Всё это продумали в ЖК «Берестейский».

Купить квартиру и найти единомышленников — людей с похожими ценностями, которые большое внимание уделяют здоровому образу жизни. Они следят за питанием, неравнодушны к спорту, прогулкам на природе и что немаловажно — стараются больше времени провести со своими родными. Объединение людей с похожим мировоззрением — коливинг — это общемировая тенденция, которая со своими особенностями пришла и в Украину.

Коливинг это разновидность сообщества, намеренье которого — обеспечение совместного проживания людей со схожим мировоззрением и образом жизни. Коливинг дает возможность коллективного времяпровождения единомышленников в общественных зонах, так же это может распространятся и на общее рабочее пространство и коллективные усилия, направленные на полноценный современный жизненный уклад.

Особенностями коливинга является полное меблирование, включены коммунальные услуги (wi-fi, вода, электричество, обслуживание), регулярная уборка, услуги менеджеров для регулирования взаимоотношений, помощи при решении проблем, организации мероприятий. Сообщество единомышленников. Коливинг идеален для тех, кто поменял место работы, студентов, работает удаленно, строит новый бизнес, или знакомится с новым городом.

Место для единомышленников создали в ЖК «Берестейский».

Здоровое питание

Сбалансированное питание — залог крепкого здоровья. Вести здоровый образ жизни — это один из атрибутов статуса. О правильном питании рассказывают много диетологов, но составить сбалансированный рацион, правильно приготовить еду и подсчитать калории — непростая задача. Эту проблему решили в ЖК «Берестейский», где эксперт в сфере сбалансированного питания — компания Granola Kitchen открывает свой food бар и будет доставлять жителям комплекса здоровые и очень вкусные блюда. Рацион питания на целый день от Granola Kitchen составлен с учетом рекомендаций ведущих диетологов и фитнес-тренеров. А главное — он позволит жителям комплекса сэкономить свое время. Ведь здоровое питание — это инвестиция в свое здоровье с гарантированным возвратом.

Большой спорткомплекс

Единичные киевские ЖК могут похвастаться собственным спорткомплексом, где можно поплавать в бассейне после насыщенного трудового дня или сходить на массаж. Большинству украинцев приходится ездить в спортзалы, что занимает немало времени. Чтобы добраться до нужного места, в дороге нужно провести не менее часа, подсчитали аналитики компании А+С. По уровню загруженности дорог Киев уже обошел такие мегаполисы, как Нью-Йорк и Токио. А в ближайшие годы ситуация будет лишь усугубляться, поэтому хороший выход — купить квартиру в ЖК, где уже решена эта проблема. В ЖК «Берестейский» откроется фитнес-центр площадью 2,1 тыс. кв м, два бассейна — 9,8 м на 25 м для взрослых и отдельно — для деток, массажные кабинеты, healthy-бары, салоны красоты. Не выходя из дома можно будет расслабиться и воспользоваться реабилитационными услугами. Все это ежедневно будет доступно для жителей ЖК «Берестейский».

Не стоит забывать, что жизнь человека зависит от состояния здоровья организма и масштабов использования психофизиологического потенциала. Все стороны человеческой жизни в широком диапазоне социального бытия, в конечном счете, определяются уровнем здоровья. Здоровье — бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. Оно является основным условием и залогом полноценной жизни. Здоровье помогает нам выполнять наши планы, успешно решать основные жизненные задачи, преодолевать трудности, а если придется, то и значительные перегрузки. Здоровье, разумно сохраняемое и укрепляемое самим человеком, обеспечиваем ему долгую и активную жизнь.

Парк на крыше

Застройка в Киеве настолько плотная, что часто жителям новостройки некуда пойти — к их услугам небольшая детская площадка либо соседний стадион. У покупателей квартир в ЖК «Берестейский» таких проблем не будет. Буквально через дорогу можно отправиться на прогулку по аллеям в парк «Нивки» или организовать пикник на берегу одного из его многочисленных озер.

В ЖК создана эксплуатируемая кровля, где провести вечер и насладиться красивым видом на город смогут все жители комплекса. Как правило, зоны отдыха на крышах в Киеве открываются только в новостройках премиум-класса, но в ЖК «Берестейский» решили сделать подарок своим жителям. Детские площадки и пешеходная терраса-эспланада появятся на стилобатной части дома. Это удобно для тех, кто не хочет покидать территорию жилого комплекса.

Бизнес у дома

Найти баланс между работой и семьей можно, открыв небольшой бизнес прямо на территории ЖК «Берестейский». Например, помещение можно арендовать под магазин или школу развития для деток. Такие объекты пользуются большой популярностью в новостройках. Для тех, кто работает удаленно, тоже есть варианты. Можно арендовать небольшой офис, а проводить презентации или встречи — в конференц-залах, которые откроются в двух отелях по соседству с жилым комплексом. Пригласить делового партнера на обед можно в ресторан или лобби-бар гостиницы. Это очень удобно для тех, кто ценит свое время и не хочет его тратить на разъезды по городу.

Круглосуточная охрана

Качество жизни в ЖК во многом зависит от уровня обслуживания. В ЖК «Берестейский» продуманы все нюансы — круглосуточная охрана и видеонаблюдение обеспечивают безопасность жителей комплекса. На территории ЖК расположен двухуровневый подземный паркинг, лифт из которого сразу доставит на нужный этаж. Жильцам комплекса не нужно ездить в ресторан или бар — несколько заведений высокого уровня откроются прямо на территории ЖК. Достаточно спуститься вниз и наслаждаться дневным солнцем на террасе или прекрасным вечером. Магазины со всем необходимым откроются на территории «Берестейского», что тоже очень удобно для жильцов.

ЖК «Берестейский» состоит из четырех секций разной этажности, в двух из них расположены квартиры. Дома построены по монолитно-каркасной технологии, стены — из кирпича, а для витражей использованы двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты с алюминиевыми конструкциями. Окна квартир не выходят на проспект Победы, поэтому шумно не будет. В каждой квартире установлены счетчики не только на горячую и холодную воду, но и на отопление. Часть квартир продается с отделкой, что удобно для тех, кто не хочет тратить время на ремонт.

Мы рады приветствовать всех, кто выбрал или намерен купить квартиру в ЖК «Берестейский». Мы гордимся, что вы разделяете наши ценности и станете частью нашего сообщества!

Новости компании
1 июня 2020
Собственники жилья ЖК Берестейский приступают к ремонту
Жилой комплекс "Берестейский" поздравляет владельцев новых квартир, которые получили ключи от долгожданного жилья...
3 апреля 2020
Жилой комплекс для единомышленников. Почему это важно
«Сегодня смертность от переедания выше, чем от недостатка пищи, от старости умирает больше людей, чем от инфекционных заболеваний [...]. Мы уже не ждём, что ответственность за...
24 марта 2020
Важно, уважаемые покупатели
Уважаемые инвесторы, информируем Вас о том, что во время карантина банковская система работает по новым правилам, открытыми будут лишь центральные офисы и главные отделения....